注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临芳传风馨的小屋

想听一首歌 一首只属于我的歌。

 
 
 

日志

 
 

如果云知道  

2011-09-03 08:53:21|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

如果云知道

日志边框 58 - 故乡情 - 故乡情

 

  <<如果云知道>>这首歌,是我一直喜欢的.当我第一次听到这首歌时,顿觉空灵的声音仿佛从另一端传来,使我的心颤动.深情的旋律,真挚地情感,演绎出一种忧伤,一种让我不能自抑的感悟.思绪也会不由自主的随着音乐的节奏起伏,情感在乐曲中得到不断的升华,好像自己在另一个世界生活.在这样的乐曲中,回味走过的日子里,感悟心路的成长历程.一直以来,习惯一个人的浪漫,总会让虚拟的歌声在心中传递,让文字在无数次的点击中延展.喜欢将自己变幻成不同的性格,信步于网络中,在陌生与熟悉的音乐中,丰富自己的内心世界.体会生活中不能放任的性,读解着网络中无法感知的气息.


   曾经无数次与夜对话:如果云知道,每次不舍得过一秒,每次思念过一秒,只剩下心痛在燃烧,我不会想逃避.也许没有人可以像我一样拥有的眷恋.这样的日夜:如果云知道,你不会不知道......


   再一次听着许茹芸的<<如果云知道>>.聆听歌里诠释的那份无奈,体会荡气回肠的哀怨.用心丈量着心的温度.我的好朋曾说过:内心丰盈的人才可以感知寂寞.是啊!我迷失在这样的的意境里,听着悲伤的哀怨的旋律,想起生活里的曾经的我.朋友:如果有一天我忍不住问你时,你最喜欢的人是谁,请你一定要骗我,不论你心里多么的不情愿,也请你一定要说,你最喜欢的人是我.好吗?


   每次听完这首歌我就觉得特伤感.心里就会有空空的感觉,有一股想哭的感觉.如果喜欢听歌的你,一定要用心去听,可能你就会喜欢上.当你听到这首歌时,脑海里浮现的是什么呢?你一定要告诉我,很希望分享与你听了之後的感触与感觉!

 


 
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017