注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临芳传风馨的小屋

想听一首歌 一首只属于我的歌。

 
 
 

日志

 
 

走进冬季  

2013-12-30 14:10:51|  分类: 随想日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

          

 

 

         初冬的早晨,我懒散地什么也不想做,只是倚在窗前看风景。灰色的天空下着小雨,时而有白云的飘过,可是却没有一朵云愿意停留,偶而掠过的鸟儿在清鸣,只有鸟儿能自由地享受着它的快乐飞行! 而我似乎有些寂寞,可是这样的安静,却也十分难得。

      

         莫名其妙的心悸,却勾起我很多心事,几年来平淡的时光,悄悄地就从我身边溜走了 ,我没有去挽留,一切似乎都已经归为平淡,我的胆怯和自卑使我不能释放自己,而那些逝去的时光是不能被复制的,回首所有走过的日子,酸甜苦辣的艰辛,却成了我一生中最珍贵且最深刻的感受,我不去触及岁月给我留下的伤痕,挥霍了的时光似水般匆匆的流走了.我的故事不能用笔墨来写,我要把它写在风里,让风帮我记住!

 

         转眼间将进入新的一年了,在这个冬季,我将心中保留喜悦和温暖。没有得到的结果并不表示我没有结局,世界很大,但也很小,我还会在岁月的长廊中眺望,在自己的思绪中构思我的生活蓝图。我会对着它微笑。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017