注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临芳传风馨的小屋

想听一首歌 一首只属于我的歌。

 
 
 

日志

 
 

我的现实  

2013-12-06 22:53:34|  分类: 心情心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的现实

我的现实 - 芳传风馨 - 欢迎朋友光临芳传风馨的小屋

 

        我做为一个女人,我是很现实的.我不会去谈那种柏拉图的恋爱,我希望自己的男友可以拥着自己入眠,轻唤自己起床,在自己不舒服时可以送上一碗热汤.而不是象现在这样,只能一个人搂着热水袋,铺着电热毯,抱着蚕丝被睡觉,在身体不适难受时只能傻傻地一个人躺在床上昏头涨脑,为什么我仍要一个人形单影只.为什么我有事仍要一个人烦恼,为什么我生了病还要自己起床喝着冰冷的矿泉水翻抽屉找药?

 

   声声说着"爱我",我仍旧可以在节日的街头一个人傻傻地游荡,我也在黑黑的夜晚中环抱着自己的双肩,看着窗外飘落的雪,在孤独地听着自己的眼泪落地的声音.但我受不了面对着人生的岔路口,却只能一个人独自徜徉.如果你是我的男友,我会负责任地不去靠别人的肩膀,但是我真的想有一个肩膀靠靠。

 

  现实的我希望自己说话时能有人倾听,也希望心情不好时可以有个人安慰一下,而不要总是一个人对着电脑发呆,我也很想渴望拥有一个温暖的怀抱。对不起,这些拥抱,我真的没有感觉到。 

 

  有时,现实的问题摆在我的面前,如果两个人不能共同解决困难,不能共同创造一个温暖的小屋,那么,就放弃吧!放弃也不失为一个好的结局,这样也好,一个人,为什么总在失去后才知道珍惜?别再问我,我爱你吗?我再也不想回答.

 

 


    

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017