注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临芳传风馨的小屋

想听一首歌 一首只属于我的歌。

 
 
 

日志

 
 

遗失了的自我  

2013-10-30 22:24:07|  分类: 随想日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

     

遗失了的自我

遗失了的自我 - 芳传风馨 - 欢迎朋友光临芳传风馨的小屋 

 

          一直觉得,我做错了太多.虽然我从来没有后悔过自己的选择,也 一直在别人面前保持着自己一贯的固执和高傲.有很多的夜晚,习惯一个人望着黑沉沉的天空,没有喃喃细语.直到后来,终于明白,我最对不起的人其实是我自己.所以;向我曾经的自己说声,对不起了!我没有学会好好地照顾自己.父母给了我一个健康的身体,也给了我最无微不至的关怀和爱护.但是从小到大,我留在自己身上的优越感从来没有减少过.从最初的无意到了最后的有意,我一直都在好好地善待着自己的身体.因为感情的失意,我固执地选择了淡漠,当我冷冷地说我不需要别人的关心时,其实我知道是在伤害着我自己.因为害怕,所以我一直在逃避着,因为害怕,所以我一直在伤害着自已.其实我也是上帝的一个孩子,我也需要幸福和依赖.当所有的一切都离我而去时;当幸福来到我的身边时;而我却会毫不在意地放弃了,我依然还像个傻子一样地呆在原地.因为我的固执和"理智"我不知道该拿什么来驱赶我内心的那份落寞?

 

   其实在我的心里,一直有着一个完美的自己。.我曾经说过:要朝着那个完美的自己而努力.但是在经历了一些事情之后,我却离心中的那个自己越来越遥远,我曾经也想过很多,我觉得我对不起的人太多了.可是直到今天我才真正明白,我最对不起的人终究还是我自己.时经常整夜地失眠把自己折磨得狼狈无比,我没有好好珍惜甚至是爱护自己,我的身体,我的生命,都是我自己的.那些我曾说过要珍惜、要努力得到的东西,我并没有为之努力过.生活有太多的无奈,不知道该怎么形容自己,,更不知道如何去面对自己,真的很是失落.

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017