注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临芳传风馨的小屋

想听一首歌 一首只属于我的歌。

 
 
 

日志

 
 

孤单的情人节  

2014-02-09 15:26:30|  分类: 随想日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

孤单的情人节

日志边框2 - 故乡情 - 故乡情<>

        初春的冬天,空气中依然带着寒冷,只是已经脱去了羽绒袄的身体,觉得轻松了很多,感谢今天的阳光,让心情变得愉悦,今天是上班的第一天,过几天就是情人节了,大家似乎还没过完新年,都没有缓过劲来,散散懒懒地在一起说笑.办公室的女人总是在问有没有人送花啊,她们那满脸的笑容,我看着就象朵玫瑰.可是玫瑰不是属于我的礼物,玫瑰从来没有在这一天为我盛开.在这孤独且无奈的生活里,我居然没有一个好消息.我知道那扇大门对我来讲,是已经永远的关闭啦!这种的持久,是那样的深刻.在这个特殊的节日里似乎天下的有情人都很陶醉,我真诚地祝愿她(他)们幸福、美满!

 

    宁静中的我突然发现,情人节的含意是否合适?觉得有红杏出墙的痕迹,或者是异性中的暧昧,还是情网中的一对情人!谁分得清情与爱的界线呢?都把我迷糊了.但我还是应该把它理解为是朋友中的友情、亲情、关爱、眷恋的纯友谊的一份节日.即为有情有意间朋友的佳节较合适吧?但这不是我要思索的问题,我的情感隧道里只有朋友的友谊.但重要的是过好我的每一天.在没有玫瑰的情人节中我依然是我.在这里我想对朋友 说:我爱你,爱得多多.朋友是我心底里一片永存的绿洲.

 

 

 

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017