注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临芳传风馨的小屋

想听一首歌 一首只属于我的歌。

 
 
 

日志

 
 

心语春天  

2014-03-15 12:48:00|  分类: 心情心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   当我远离喧闹的城市,来到这个小镇上"打工"从这天开始我就彻底颠覆了以前的生活习惯.开始学会"独立"啦!原来,只要你愿意,任何习惯都是可以改变的.每天下班后,有时对着书报杂志,更多的时候是对着电脑,直到自己有哈欠了才会上床去睡,开始习惯一个人逛街.身边有些同事们说我真的是个很小资的女人,每次我都只会淡淡的一笑,来做为一种的回应.其实:生活的孤独只有我知道,小资女人的生活究竞是什么样的?难到这就会像我一样吗?

 

我总会不停的窃窃私语与季节对话.而季节却又是让我沉默,无论如何都要勇敢的面对结局,为找回一个不完整的自己,为了找回一片属于我自己的空间,我放下了所有的不快,自由地的活着,,做回骄傲的自我,在别人眼中成为最好的.嘿嘿!我笑靥如花灿烂,保持快乐,在这个春的味道里,阳光洒落在身上,好温柔,一片清新.不想别人打扰了,也不想你在这里驻足,只想有明月清风相伴.我的心是热的,是温暖的.但我也不想不知道我这样的心能坚持到多久?请老天爷给我一个期限吧,让时间倒计时吧!这样我可以有憧憬和希望.好想好想回到过去那个不知道悲伤苦涩的年华.


 

 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017