注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临芳传风馨的小屋

想听一首歌 一首只属于我的歌。

 
 
 

日志

 
 

无缘的青春  

2014-04-05 10:32:44|  分类: 心情心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 静静的夜,静静的月。静静的我躺在床上,打开我思想的天窗,一切变得多思梦幻,一切变得神秘,一切变得美丽。在岁月的流水中寻寻觅觅,却没有任何痕迹,查不明你追到了什么,失去什么,只觉得满怀苦恼。只能笑我无能。


    空闲时分,我喜欢独自进入这千姿百态的生活世界,去聆听生活中意乱情迷的内心独白。为了有执著的信念,用不太年轻的激情想叩开理想的宫殿;打开青春的天窗,给未来一个承诺,用真诚的心灵,感激的微笑,关注的目光去珍惜生命的阳光。

 

青春已于我无缘,我知道鲜花离我远去,掌声远去,人生的舞台上已没有我的追随。但我会全力显示自己追求真理和人格的力量。当青春在拥用时,我不觉得幸福;当青春失去时,才满怀悲哀。青春容易失去,年华容易虚度,本不属于你,又何必苦苦追寻?其实,我这是在浪费自己的生命。当你醒来时,或许已经失去了一个多彩的梦,青春也许已经与你永别了。你此时,只能唱一句“人间的悲哀”了。


  青春是放飞自己。我在烦闷的时候可以走进大自然,呼吸着大自然的新鲜空气,听着潺潺的流水,把一切的烦恼抛之脑后;然后不免有许多迷惑,怯懦和失败,但我更拥有了深沉、使我多了一份理智和成熟。更多的价值就在于是否能孕育一个灿烂的春天。 我在沉思,更多......

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017