注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎朋友光临芳传风馨的小屋

想听一首歌 一首只属于我的歌。

 
 
 

日志

 
 

改变  

2014-06-04 00:09:33|  分类: 心情心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 




 

 改  变

改变 - 芳传风馨 - 欢迎朋友光临芳传风馨的小屋
 
  几天前,和闺密们聚会,其中好朋友的老公对我的博克感兴趣.他说"读过你的文字,可是看你的作品怎么也和你的容颜联系不起来,没想到你还是那么朴实,却能够写出那么多柔柔的文字来,"在朋友眼里,我是个性有张扬,思想挺新潮,生活很浪漫,没想到我会"浪漫"得一塌糊涂.有意思的是就因为一句话,就可以改变自己。
 
   那天不知为什么突发奇想地想把自己的长发剪短一些.我虽然喜欢长发,看着别人变着发儿的又弄又烫的折腾自己的头发,但是都不为我所动,一直不喜欢怎么化妆,也很少使用化妆品,长期以来就是洗完脸就出门,一张素雅的脸,就连唇红我都不会怎么去抹,别说是那张扬的化状,奇特的烫发了,所以,一直就是这样纯天然的,也不顾自己是不是天生丽质,只是喜欢.今天得换个法儿活着,从头开始改变我.
 
   走进一家时尚的发屋,看老板娘和我年令也差不多,有着一种成熟女人的味道.她手里的剪子上下飞舞,很熟练只几下,我的长发就纷纷落地了,看到地上厚厚的黑发,我感到很心疼,眼泪也差一点掉下来.老板娘大慨是头一次见过我这样的顾客,有些吃惊了,"怎么了?心疼了?换个发型换个样子,会很好看的,可惜什么呀?头发还会长的.我心里失落落的,就好像丢了一件重要的东西.三年多了,我一直对我的头发情有独钟,没有焗油过,也没有漂色过,一直就是自然成长的,说实话剪了还真是有些舍不得.可已落发已成堆,想反悔也没用,谁让我当初的决定.但是,可也别说,走出发屋,心情还真是好多了,别人说我更漂亮了,感觉好着呢,呵呵.臭美!我并不是不审美,只是穿着新鞋依旧在走旧路.这改变不了我的性格. 
 
  评论这张
 
阅读(443)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017